★コース料理 (税別)2名様から
お野菜のオードブルから始まるディナーコース
★SAISON(セゾン)全8品 9,500円
季節を感じるコースです。
★ASSHU(アッシュ) 全6品 6,500円
★CHEF(シェフ)おまかせ 13,000円から
(2日前ま で要予約 )
★ランチメニュー
(2名様から)
Aランチ 月替わり前菜とメインが選べる 全6~7品 3,900円~
★豪州産フィレステーキ(100g)・ハンバーグ・和牛ほほ肉のシチュー(秋冬限定)
+料金で国産牛サーロイン(100g)・魚などご用意させていただきます。
【要予約で特選牛サーロインステーキ、超特選牛フィレステーキ賜ります】
お急ぎのお客様はこちらもご用意(ショートスタイル)
Bランチ 特選牛サーロインステーキメイン(150g) 全4品 4,500円
Cランチ メインが選べる 全4品 2,000円(予約不可.平日は除く)
★国産牛サーロインステーキ(150g)・ハンバーグなど
Aランチには本日のデザート付き
(税別表示でご案内)
こちらはサイドメニューとしてご注文下さい。
◆アラカルト
超特選牛サーロイン(150g) 5,400円
超特選牛フィレ(100g) 5,400円
特選牛サーロイン(150g) 4,050円
鮮魚のマリネ 2,000円
フォアグラソテー ふろふき大根添え
トリュフソース 2,700円
生ハムオードブル 2,000円
明治エビのソテー
タルタルソース添え 2,300円
エスカルゴブルギニオンソース 1,900円
ホタテ貝の鉄板焼きレモン添え 1,900円
本日のスープ 800円
コーンスープ 800円
灰屋サラダ 1,500円
八街産無農薬野菜を使った
バーニャカウダ 2,000円
ガーリックライスセット 700円
本日のデザート 800円